Ristorante da Giorgio

Feldbank 1-5
44265 Dortmund
(Wellinghofen)

Reservierungen:

0231 - 40 80 700
 

Fleischgenuss vom Southbend 800° Grill

Wir freuen uns, Ihnen Speisen in einem Grill des amerikanischen Herstellers Southbend zubereiten zu dürfen. Das Besondere an diesem Infrarot-Grill ist, dass er in kürzester Zeit auf 800 Grad aufheizt. Die enorme Temperatur sorgt dafür, dass sich die Poren des Fleischs sofort verschließen und das Grillgut von außen knusprig und von innen herrlich zart und saftig bleibt.

Unser Rindfleisch stammt ausschließlich von amerikanischen Weiderindern. Die Tiere werden nach strengsten ökologischen Gesichtspunkten, vergleichbar mit den deutschen Biokriterien, garantiert hormonfrei aufgezogen. Wir lagern das Fleisch dann abschließend noch 15 bis 20 Tage und lassen es so reifen, dass es seine unverwechselbare, dunkelrote Farbe bekommt.

Rumpsteak vom Roastbeef, Ladies-Cut (200g)
€ 19,90 Euro
Mit dem typischen Fettrand
Rumpsteak vom Roastbeef, Gants-Cut (300g)
€ 31,90 Euro
Mit dem typischen Fettrand
Rumpsteak vom Roastbeef, Cowboys-Cut (400g)
€ 39,90 Euro
Mit dem typischen Fettrand
Tenderloin Filet, Ladies-Cut (200g)
€ 23,90 Euro
Das zarteste Stück aus der Rinderlende
Tenderloin Filet, Gants-Cut (300g)
€ 36,90 Euro
Das zarteste Stück aus der Rinderlende
Tenderloin Filet, Cowboys-Cut (400g)
€ 46,90 Euro
Das zarteste Stück aus der Rinderlende
Renegade, Cowboys-Cut (500g)
€ 49,90 Euro
500g Riesenstück vom Rumpsteak

Zu jedem Grillgut servieren wir eine der folgenden Beilagen nach Wahl (jede weitere Beilage € 5,00):

  • Getrüffelte Kartoffeln mit Parmesan
  • Pasta mit Trüffelsauce
  • Gegrilltes Gemüse der Saison
  • Spinat mit Knoblauch und Olivenöl
  • Frischer Salat der Saison mit Balsamico-Olivenöl-Vinaigrette

Folgende Extrasaucen bieten wir Ihnen an (pro Sauce € 5,00):

  • Barolosauce
  • Gorgonzolasauce
  • Steinpilzsauce
  • Grüne Pfeffersauce
Impressum
Datenschutz
 

In dieser Woche servieren wir:

Gebratene Jakobsmuscheln auf Balsamico-Linsen

14,90 €

Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln auf Rucola-Parmesan und Rosmarin-Kartoffeln

18,90 €

Sashimi-Thunfisch-Tatar mit roten Zwiebeln, Tabasco, Papaya und Eigelb

16,90 €

Lachsfilet in Orangen-Senfkruste mit Rosenkohl-Wirsing-Püree

25,90 €

Sashimi-Thunfischsteak vom Grill an Balsamico-Sojasauce mit pochiertem Ei, dazu Kaiserschoten

24,90 €

Doradenfilet in Hummercreme mit Scampi und Zucchini, gefüllt mit Safranrisotto

23,90 €

Kross gebratenes Lammkotelett vom Lammkarree auf einer Sauce von Silberzwiebeln und Parmesan-Kartoffeln

26,90 €

Lammkrone aus der Pfanne mit Rosmarin und Apfel mit Steinpilz-Kartoffelpüree Lammkrone aus der Pfanne mit Rosmarin und Apfel mit Steinpilz-Kartoffelpüree

27,90 €

Rinderfilet (200 gr.) mit Käse-Walnuss-Dip auf Spinat-Törtchen

25,90 €